П. С. Ш. 81 - 85 Класс высший чтит...

П.С.Ш.  81
Шут.
Класс  высший  чтит  -  высоколобость.
Класс  низший  хвалит  -  низколобость.
Класс  средний  ценит  -  среднелобость.
А  мне  б  -  со  стула  не  свалиться.
Мне  -  нечем,  нечего  -  хвалиться.
                До  1978

П.С.Ш.  82
Шут.
О  Розенталь  -  с  литературной  правкой!
О  рецензент  -  с  макулатурной  правдкой!
Давайте  побалУемся-ка  -  травкой.
Давайте  побалУемся  -  отравкой.
Ну  перед  на  три  буковки  -  отправкой!
                До  1968

П.С.Ш.  83
Шут.
"Ну  куды  ты,  сынок,  побежал?"  -
"Закудыкали,  мать,  разговоры
мне  дорогу  в  иные  просторы."  -
"Ну  куды  ты,  сынок,  побежал?"  -
"Ну  куды?..  -  На  Кудыкины  горы."
                До  1972

П.С.Ш.  84
Шут.,публ.
«Ничего  про  водку  я  -  не  знаю.
И  пшеничной  водки  я  -  не  знаю.
Пью-то  -  деревянную?    -  Не  знаю.
Пью,  что  из  опилок?  -  Я  -  не  знаю.
Пью...  -  "Сучком  Тагильским"  -  называю.»
                До  1968

П.С.Ш.  85
Шут.
"Ну  ты  -  згальник,  охальник,  зубоскальник!..
Ну  нет  в  тебе  святого  -  ничего!
Зачем  же  не  себя-то  самогО
ты,  не  смущаясь,  через  матюгальник
отправил  в  космос  друга  своего?"
                До  1963


Рецензии