А зачем?

Если ты уйдешь... Уйду и я.
А зачем мне оставаться здесь?
Коль не обжигает полынья,
И давно тошнит при слове 'Лесть'.

А зачем?...  Покуда нет любви!
Чтоб искать?  Eщё...  Eщё... Eщё...
Если любишь, то останови
Этот стиходьявольский расчет.

И зачем марать собою твердь?
Чище будет в небо воспарить.
Помолиться только бы успеть...
О тобою преданной любви.





.


Рецензии