Легка, точно журавлик оригами...

                *  *  *
Легка, точно журавлик оригами,
Изгибы тела дерзкие храня,
Как будто собираясь со словами,
Вошла и стала около меня.

Я думал, в жизни больше не замечу
Той, что презреет острые углы...

Открыть глаза пытался ей навстречу –   
Но веки были слишком тяжелы.
 
20.03.17.


Рецензии