Прессингуя

Выражают озабоченности, требуют отчёта!
(Словно мы им что-то там должны!)
Доводя порой (почти!) до анекдота
Обязательства России как страны ...

Обвиняют постоянно, объяснений требуют!
(Словно мы им что-то там должны!)
Предъявляют нам претензии нелепые
И везде следы находят нашенской вины ...

Для соседей по планете чья-то мания -
Непростое (часто!) испытание ...

                21.03.17


Рецензии