Ко Дню Поэзии

* * *

Поэзий есть яркие всплески
Есть строки, что очень...  ТихИ
Дома ли вокруг - перелески
Любите, читайте... Стихи


Стихи это крошки магнезий
Сцепляющих Души… Людей
Бесчисленно в мире Поэзий
И с ними грустней… Веселей


С Поэзией -  строгою ниткой
Свой путь проложите… По карте
Сравните... шедевры с попыткой
Ведь вряд ли уступит… В азарте


Здесь звуки рисованных строчек
И буквы построены… Ритмом
Здесь словно листочек из почек

Весною рождается..


Рифма…



М.-2017.


Рецензии