СЪ ТЪРУ НА Аа!!!

СЪ ТЪРУ НА Аа!!!...                (ЕС)

   -  ВЪ -  ДУ ШЕ Ее!!!...

   -  ЗА АЗ - ВУ Уу - ЧА Аа - ЛА Аа!!!... -

СЪ ВЯ ЗЬ!!!...

   -  ЕСТЬ!!!(Е) - СЪ - ВЯ Яя ЗЬ!!!(С)... -                (СЕ)

Ии - ТЕ БЕ Ее!!!...

   -  СЪ ТА АЛ ОО - Яя СЪ НО ОО - ЧЬТО  ОО - ТО  ОО!!!... -

   -  ЗЪ ДЕ Ее СЬ - Ии иИ - СЕ ЕЙ - ЧА Аа СЪ!!!... -        (ЕС - СЕ Ее)

      АС


      P.S

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ТО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ТЪВЁРЪ ДО(Т)

      ЧЬ -  ДАРЪ(Ь)  КЪРА СО ТЫ(Ч)

      СЪ -  СЪВЯЗЬ

      ТЪРУ - ЕН ЕРГИЯ(РУ)  ТЪВЕРЪ ДА(ТЪ) -  ПЪРА ВЪ ДА - СЪВО Яя (англ.яз )

      НА Аа!!! -  ДА ВА АТЬ!!!... НАЧАЛА!!!...


Рецензии