Шел козак по мосту через речку..

ШЕЛ  КОЗАК  ПО  МОСТУ  ЧЕРЕЗ  РЕЧКУ..
ОСТУПИЛСЯ.. ДА  В  ВОДУ  УПАЛ..
А  КАК  ВЫБРАЛСЯ.. НЕДАЛЕЧЕНЬКО..
ОН  КРАСАВИЦУ  ТАМ  ПОВСТРЕЧАЛ..

А  КРАСАВИЦА  ЧЕРНОБРОВАЯ..
РАССМЕЯЛАСЬ  ЕМУ  В  ГЛАЗА..
ОЙ, КОЗАК,  КОЗАК.. Я  БЕДОВАЯ..
ВМЕСТЕ  РЯДОМ  НАМ  БЫТЬ  НЕЛЬЗЯ..

ТЫ  СНИМИ  МУНДИР.. РАЗВЕДИ  КОСТЁР..
ПОСУШИ  ВБЛИЗИ  У  ОГНЯ..
ГУБЫ  АЛЫЕ.. ВЕСЕЛИНКОЙ  ВЗОР..
НАВАЖДЕНЬЕ  ИЮЛЬСКОГО  ДНЯ..

ГОВОРИЛА  ТАК, ДА  И  В  ЛЕС  ПОШЛА..
КРАСОТОЙ  ЗА  СОБОЙ  МАНЯ..
ЭХ!  ОБИДА  ВСЯ  НА  РЕКУ  ПРОШЛА..
ПОЗАБЫЛ  КОЗАЧОК  СЕБЯ..

СОЛНЦЕ  КЛОНИТСЯ.. ВЕТЕР  ВЫСУШИЛ..
РАСТРЕПАЛ  ПО  КУСТАМ  НАРЯД..
ОХ! ДА  ЗРЯ  КОЗАК  ЕЁ  ВЫСЛУШАЛ..
БЕЗ  НЕГО  СОСТОЯЛСЯ  ПАРАД..


Рецензии