Для каждого свой ад

Покуда жив – копи
А накопив – верни
Следят за канарейкой
Не есть, не пить, не жить
За мразью тянущийся смрад, и пышущий здоровьем
Залезет к нищему украдкой
Томятся в преисподней…
Для каждого – свой ад
Парадом крестный ход – не стоит утруждаться
Не вымолишь покой, нет смысла откупаться
Любой из нас примерит гроб, размер для каждого найдёт купец,
расставив сеть
И купит обыватель смерть…


Рецензии