Я вот... сжигаю... своих Маргарит!!!

Мы.../порой/...совершаем глупости !!!
Кто-то.../жжёт мосты/...кто-то рукописи !!!

Но...!!! У каждого.../Мастера/...свой габарит !!!
Я вот.../сжигаю/...своих "Маргарит" )))

Или...на плаху !!! Ведь им.../безголовым/...!!!
В Раю...будет проще.../в обличии новом/...!!!

И слышен истошный.../в чистилище/... рык :
- Наконец-то !!! Она !!! Прикусила ((( Язык (((
--------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии