Окна RUS. ТА

Удивляет то,
что на конкурсах
наши дошкольники
ещё не поют:
- И целуй меня везде -
восемнадцать мне уже!

Народ строем
чаще идёт
на кладбище,
а не на баррикады...

Нью-Йоркский " Брод "
регулярно охватывает
какой-нибудь
антимосковский бред...


Рецензии