Улетает лето...
невесомым шариком воздушным,
светлым, жарким, ярким, добродушным,
разноцветным, праздничным, нескучным,
ласковым, как солнца тёплый лучик,
красочным, беспечным, непослушным,
беззаботным, самым- самым лучшим,
лето улетает от меня…
Свидетельство о публикации №117032101370