Когда моё сердце в ладони лежит твоей...
Разнежилось белое облако в небесах, земля ожила, сбросив старую кожу зим, подснежником робким любовь расцвела в мечтах, в безбрежную высь, обнимаясь, с тобой летим. И нам всё равно, что готовит грядущий день, возможно, беда в подреберье войдёт как нож, и ляжет на землю цветущую ночи тень, промчавшись по коже, достанет до сердца дрожь. Быть может, хранитель небес перережет нить, я выдохну имя родное в последний раз, продолжив в ином измеренье тебя любить, всё это когда—то случится, ну а сейчас мы рядом, мы вместе встречаем рассвет весны, вливаясь в написанный красками марта день, капризы судьбы переменчивой не страшны, когда моё сердце в ладони лежит твоей...
Рецензии