О вечерних нарядах

Сегодня мы с вами поговорим о вечерних нарядах - роскошных платьях, туфлях и аксессуарах к ним. Где купить, что с чем носить, как не выглядеть вульгарно и как не переборщить с нарядом? - эти вопросы встают перед каждой красавицей в праздничные дни.
Конечно же, самые красивые платья - это платья от haute кутюр, но не всем они по карману, поскольку для этих платьев используются безумно дорогие ткани, а также шьются такие платья практически целиком вручную с ручной вышивкой и аппликациями.
Чтобы кутюрье имел возможность создавать одежду от «haute couture», он должен получить сертификат и стать членом Парижского Синдиката Высокой моды, такие вещи делаются на заказ и приравниваются к драгоценностям, ведь каждое такое платье может стоить не одну сотню долларов.
Но мы сегодня будем поскромнее и посмотрим на вечерние платья на сайте missesdressy.com. Здесь мы встретим оригинальные и модные платья - платья от Sherri Hill, Alyce Designs, Terani и многих других дизайнеров. И тут мы можем увидеть тенденцию - сейчас очень модно открывать талию, модные платья состоят из юбки и топа. Так же в моде кружева и стразы, как и в прошлых сезонах. На этом сайте очень много очень красивых платьев, но я бы не посоветовала покупать платье на этом сайте по своему горькому опыту, - сначала я заказала платье, пол года оно не приходило, я написала им в чем дело, мне ответили, что оно распродано, я выбрала другое, дешевле, пришло еще через 3 месяца. На сайте у меня хранилась сдача - около 130 долларов, зашла через 3 месяца - денег нет, на вопрос "Где мои деньги?", мне ответили "Срок ожидания истек", то есть меня после столького времени ожидания, еще и обокрали.
Есть еще один чудесный сайт - lightinthebox.com, на котором платья ничуть не хуже missesdressy, правда это Китай, но зато шьют на заказ по объемам, и цена не кусается.
Ну а если хочется купить еще дешевле - советую покупать на ebay.com. Там большой выбор нарядов и красивых, и шикарных.
Мы должны помнить, что роскошные платья не смотрятся с балетками, для красивого платья нужны и красивые туфли, желательно на шпильке, и подходящий к туфлям клатч. Он может подходить по цвету, а так же по структуре.
В общем наряжайтесь, радуйтесь жизни и будьте самыми красивыми!


Рецензии