Искушение

Ложе цены безупречно,
Где искушеньям покой.
Мытарства не будет вечно,
Душу не тронешь рукой.

Себя ненадолго обманут,
Все, кто поддался врагу,
Мысли отчётливей станут,
Но их сказать не смогу.


Рецензии