Святое Благовещенье
Прими, Богородица, радость мою,
твоё Благовещенье свято.
«Богородице, радуйся!» - я запою,
молясь на святое Распятье.
Прими, Богородица, песню мою,
о, дивная Дева святая,
Я, молясь, пред иконой Твоею стою
и верой меня Ты питаешь.
Прими, Богородица, слово моё,
Честнейшая всех Херувимов,
Славлю я, Дева, дивное девство Твоё,
Славнейшая всех Серафимов!
Радуйся, Дева, Пречистая Матерь,
ты с высоких пределов Твоих,
Ты так народила в Христе много братий,
что стоят на молитвах своих!
Богородица, Дева, верой – Твои мы,
потому, что Христос наш Господь,
Сын Твой, распялся родимый, любимый,
а Он – Твоя кровь, Твоя плоть!
…………
От Благовещенья дара святого
надежда к нам в души пришла
Сыном Твоим, Сыном Всевышнего Бога,
что жить будет вечно душа!
7.4.13г.
Иллюстрация: икона "Благовещенье Пресвятой Богородицы", рисунок автора, карандаш.
Свидетельство о публикации №117032101340
Вы,Умница!!!
Прекрасные Стихи о Вере
и Чудесном Спасении!!!
Рафаил.
Рафаил Хабибуллин 21.03.2017 13:36 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 21.03.2017 22:09 Заявить о нарушении
Светлая,Мария!!!
и Вас с Днем Поэзии!!!
Прекрасного Вам Вдохновения!!!
и Счастливых Вам,Добрых Дней!!!
Рафаил.
Рафаил Хабибуллин 21.03.2017 23:50 Заявить о нарушении