Море
А бесконечность, как дорога в небесах.
Ты, море синевою удивляешь,
И чем измерить волн твоих размах.
Из века в век ты тайны сохраняешь,
И не дано секреты сразу разгадать.
Ты после шторма так внезапно утихаешь,
И зеркало заменит твоя гладь.
Я в безграничности твоей найду ответы,
А переменчивость твоя понятна мне.
Поверю в звёзд паденье добрые приметы,
Как в перемены к лучшему в судьбе.
Свидетельство о публикации №117032101331