Моё ты вдохновение

Сгорели мысли все до тла
И мне печатать нечем
Глаза пронзает пустота
И строчка эта ни о чем, и все уж между прочем

У равновесия есть мзда
Её платить ты должен
Такая уж тут вам игра:
Забрал? Отдай. Отдал?
Создай. Создал, теперь давай меняй.
Не сделал? Ну тогда забудь.
Ты вне игры, твой указатель - тёмный путь. Без направления, без правил пут. Без удовольствия и шут
Поведал королю.

Что там где есть обмен услуг, там есть сокровище, как плуг
Чертящий в поле мысли вслух.

Моё ты вдохновение.


Рецензии