Ты послан мне Богом

Ты послан мне Богом!
Ты послан с небес!
Так ангелы мне прошептали.
Тебя я ждала,
Словно тысячу лет.
А все вдруг случилось внезапно.
Неважно, что было с тобой до меня.
Ведь это все в прошлом?
Не так ли?
Со мной в твоей жизни
Все будет не так!
Так ангелы мне предсказали.
Смотрю на тебя, а вижу себя.
Как  оба похожи с тобою.
Один лишь твой взгляд,
Один  твой намек,
А мне и без слов уже ясно.
О чем ты грустишь,
О чем ты молчишь.
Что хочешь сказать мне известно,
Вот так пролетит вся моя жизнь,
А мне с тобой все интересно.


Рецензии