Раненная душа... Осколки прошлого..!
Мне привычно.
Но не видеть этого,
Нельзя.
Может любишь очень,
Ты другую?
И уйдешь ты к ней,
Забыв меня.
Ты считаешь нашу,
Песню спетой?
Пройдут годы,
Ты меня поймешь.
Разменяв любовь,
Монетой.
Ты любовь такую,
Не найдешь.
В одиночестве ты,
будешь долго биться.
С раненной душой,
В моё окно.
Я ночами может,
Буду сниться.
Но,поверь мне,
Будет все равно.
Свидетельство о публикации №117032113292
Лариса Снежинская 16.05.2017 12:58 Заявить о нарушении