Она не сможет полюбить другого

Она не сможет полюбить другого,
а он не сможет полюбить её,
Всё это сложно,сложно до простого,
уходят чувства,каждому своё.

И стрелок бег они не остановят,
друг-друга станут чужды имена,
блаженства душ и между ними спорят,
боль от утраты,что обречена.

Они полюбят,каждый может снова,
а может,разрешат себя любить,
она погубит,воскресит любого,
и смысл в этом,кем то дорожить...
 
 21.10.2017г


Рецензии