Вася

Я три дня не ел, ребята
Вы не трогайте меня.
У меня характер-вата,
Злым бываю среди дня.

Если злой-держись подальше,
Кости все переломлю.
А ведь не был таким раньше,
Я себя таким люблю.

Раньше все - то изгалялись,
Говорили, что слабак.
Никогда не улыбались,
Слали дальше, мол дурак.

Когда стал я чемпионом
По классической борьбе,
Разбежалась весть со звоном,
Изменения в судьбе.

Я теперь служу в ОМОНе,
Взяли сразу, заслужил.
При министре обороны,
Демонстрантов палкой бил.

Но не сильно, не до крови,
Так, наставлю синяков.
Неповадно чтобы было,
Проучали дураков.

У меня теперь девчонка,
Хороша, красивая.
Повстречались на вокзале,
Правда, чуть блудливая.

Ничего, мозги ей вставлю,
Мне уж не в первое,
Я такую уж имел,
Стерву  с Бологое.

Как уеду на дежурство,
Она сразу на панель.
Или тянет всех чернявых
На супружеску постель.

И такое вытворяет,
Что и я так не смогу.
А меня, ох, разбирает!
Ну, а сам так не могу.

Славно может вышивать
Швейная машина,
И затяжек не видать,
Говорят мужчины.
04032017NZ Kaiapoi


Рецензии