Поиски Богов
Своей идущей жизни «деловой»,
Везде торчит немножечко гнилое.
На месте, хоть ты падай, хоть ты стой.
Предательства, обманы, любованья,
Неверие и поиски Богов,
Затмения, фантазии, пыланья,
Отчаянье, унынье,… Нет уж слов.
15.04.2014, 6:30.
мкрн Новогорск, г. Химки.
Свидетельство о публикации №117032113203