Мы вспоминаем о царе...

Мы вспоминаем о царе… 
А нужно ли всё это мне?
Погибли тысячи людей,
Они дороже и родней.

Они погибли на войне,
На стройках и на целине,
Все дело делали они,
Поэтому и дороги.

Они погибли за страну,
Дрались за Родину мою,
Чтобы счастливым был и я,
И все, кто окружал меня.

Пред ними голову склоню
И всем «спасибо» им скажу,
Они все для меня цари
И мне другие не нужны.

И новый царь не нужен мне,
Забудьте сказки о царе,
Но кучка малая людей
Опять талдычит про царей.

Я проживу и без царей,
Мне демократия милей,
Народа власть -  всегда важней
И новых не хочу царей.


Рецензии