Когда-нибудь

Горячее Солнце сугробы сожжёт
Всё согревающим светом,
Мир после стылой Зимы оживёт…
Но я не увижу это.

Дымкой тумана задышит лес
В призрачный час рассвета
Звуков и вздохов под свой навес…
Но я не увижу это.

Стаи весёлых птах прилетят,
Радость неся с приветом.
Звонким оркестром ручьи зазвенят…
Но я не увижу это.

Синее Небо дождём упадёт,
Исполнив Бога заветы,
Цветы зацветут, соловей запоёт…
Но я не увижу это.

Природы Вечной круговорот
Меня подхватит и где-то
Примет меня без остатка. И вот –
Я превращусь в это.


Рецензии