ничтожеств подлая
доброму человеку в мире
Дмитрию Титаренко.
Ничтожеств подлая
Скамья - моя семья.
Уродов и дебилов, дураков
Наркотиков поклонников,
Оков не избежавших
Русских алкашей
Всех нищих и убогих,
Всех БОМЖей.
Солдат и зеков
Остальных несчастных
Не избежавших
Ненависти страстной
Всю тьму. Весь этот
Сонный люд
Приветствую!
И отдаю «Салют».
Где стол убог, там
Наливайте стопки.
Где – приходнитесь.
Где – то, может – охните…
Забыл. Забыл!
О наших проходных.
Баб настоящих
Как огонь лихих,
Оставивших себя
И свой уют.
Теперь для них
За них теперь
«Салют»!
За тех, кто сдох.
И сдохнет
Очень скоро.
Под русским
Обозначенным
Забором.
За тех, кто скинулся
С восьмого этажа.
За тех, кто в вену
Зарядил «ежа»…
За всех, кто жить
Хотел, но не сумел.
За них «Салют!»
Им Бог сказал предел.
Так состоять в отверженной семье
Свои дела оставив ради боли
Никто, никто не хочет, не хотел…
Но это надо. Как не мы – кто кроме?
Стаканы, шмали, шприцы
Пузыри
Мы поднимаем,
Чтобы не забыться.
А сделать дело
Редкое, своё.
Освободится.
От судьбы
Освободится.
«Салют»!
Свидетельство о публикации №117032113177
Спасибо за стихотворение - очень понравилось,очень!
Марина Бекетова 02.04.2021 21:20 Заявить о нарушении
А мне - нет.
Не нравятся такие стихи...
Но - что делать...
Я не могу себя оторвать от себя...
Может у кого-то "герои" - культурные, фортепьянные,
"высокие", может...
Но мои - эти...
Спасибо за рецензию,
спасибо...
Сувсверчок.
Сергей Сверчок 04.04.2021 07:50 Заявить о нарушении
Марина Бекетова 04.04.2021 09:43 Заявить о нарушении