Поэт в опасности

Я поэт откровенностью раненый
Потому как день тоски
В честь солидарности с даунами
Разные одел носки
Вот сижу себе в гор саду
Тыщу евро ищу. Мне Надо!!!
И пишу и курю весну
****утое Господа чадо
Дети двуногие бегают
Мамы руками их нежно возят
Где же взять тысячу евро?
Нищие и ничтожные?
Сегодня ведь день поэзии
День с даунами солидарности
Два в одном - пролезет?
Товарищ, дай денег...
Поэт в опасности!!!


Рецензии