Если весной в душе зима
Выйди.
Подставь лицо дождю
И не видна станет слеза
Стекающая по лицу
Вспомни о тех, кто за спинами:
Дети. Любовь.
- Чудесно!!!
Ты в ****атой стране: Украина
В ахуенном городе: Одесса!
Это будет уже не тоска
Это станет: Великий бой
Только в этом бою весна
Никогда не будет зимой
#домбровский
Свидетельство о публикации №117032113141