Ты нужен мне
Куда свои, счастливые, девать?
Или самой собою оставаться
И повод сплетням кумушек давать,
Друг с другом обсуждающим досуже
Кого угодно, был бы повод дан?..
Но ты любой мне нужен, очень нужен,
Как страждущему страннику - вода,
Как воздуха глоток в дыму пожарищ,
Как свет во тьме, рассеянный Луной.
Ты нужен мне,
Ты мне всё это даришь,
И мне плевать на взгляды за спиной.
Свидетельство о публикации №117032113106