Я вернусь когда-нибудь в твой дом
В твой дом.
Это будет наяву,
Не будет сном.
Подойдёшь и скажешь,
Мне прости.
Оставайся здесь,
Не уходи.
Без тебя дом,
Кажется пустым,
Ты пришла и,
Будет он родным.
В эту ночь я,
Долго не усну.
Вспомню нашу,
Первую весну.
Вспомню жар я,
Теплого камина.
Как смеялись и,
Болтали мило.
Тронет душу треск,
Костра немого.
Как же хорошо,
Я снова дома.
Свидетельство о публикации №117032113074