И... крикнуть... сквозь сон... ты где???

Ты знаешь.../так хочется/...ночью напиться !!!
И...крикнуть.../сквозь сон/ : Ты где ??? Я...скучаю !!!
Как старый монах.../неустанно/...молиться !!!
И...вновь отправлять.../sms/..." Я...сгораю..."

И губы...и плечи.../твои/...обжигая !!!
Про распри забыв и...в объятиях тая !!!
Я...буду шептать : Я...тебя...обожаю...
И в сотый...и в тысячный раз...всё...прощая...
--------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/. 


Рецензии