***

Кто то злобно во след прошипит:"людям нечего жрать"
Кто то просто плечами пожмет,мол,вот чудаки.
И ни тем ни другим никогда не удастся понять
Нас,у которых по жизни всегда есть в руках поводки...


Рецензии