Долг свой я выполнить должна

                Я не прошу у Бога ничего,
                Лишь об одном молюсь я трепетно:
                Здоровья,радости и нежности,
                И принести родителям добро.

                Через года,через испытания,
                Через обиды,ложь,отчаянья,
                Через забвения и откровения,
                Через миры друг друга и уверенно.

                Долг свой я выполнить должна,
                Чего бы мне это не стоило,
                Как было в детстве здорово,
                Теперь пришла,пришла пора моя.

               
               


Рецензии