А ты мне по прежнему снишься

А ты
мне по прежнему снишься
и кажешься
очень красивой
но нет
у тебя в руках счастья
оно
как цветок
который весной расцветает
один
среди белого снега
чтоб просто
во  сне умереть.
 


Рецензии