Мост

Я - странная, и таковой останусь.
На нитку шёлка нанизав мечты,
Набросив шаль, закутавшись в туманы,
Незримо возвожу к тебе мосты.

Пусть берег твой - непрочная опора,
Но лёгок мост, что вымощен строкой.
Потоки пересудов, приговоров -
Внизу, а здесь, вверху - один покой.

Тончайшей ниточкой привязан к хрупким звёздам,
Подвластен лишь легчайшей из стихий,
Мой мост сплетён из досочек вопросов,
Срифмованных в ступенечки-стихи.

Я - странная, но не в постройке дело,
Не в том, что песни тку из ветхих слов,
А в том, что мост, связующий пределы,
Слетает в пропасть от твоих шагов.


Рецензии
Светочка, великолепно! Красиво, тонко, глубоко! Очень, очень понравилось! Вдохновения тебе и впредь, и новых прекраснейших стихов! С теплом души Татьяна)))))

Татьяна Зуева 3   26.03.2017 12:26     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо за теплые слова))) Тебе тоже обязательно вдохновения!

Крашенинникова Светлана   27.03.2017 00:17   Заявить о нарушении