Господь! О, светлый мой, Господь!

Господь! О, светлый мой, Господь!
Желаю обратиться я к тебе.
Всевышний, грешницу прости,
Но боле не могу я всё хранить в себе.

Господь! О, светлый мой, Господь!
Не уж то люди обезумели в конец?!
Они в тебе не ищут помощь,
Забыв про твой тернов венец.

Господь! О, светлый мой, Господь!
Скажи,как позабыть сумели
О светлой вере, о любви?
Как осквернить тебя посмели?!

Господь! О, светлый мой, Господь!
Не уж то мы тебе не нужны?
Ну да, мы позабыли о тебе,
Нам заповеди стали чужды...

Господь! О, светлый мой, Господь!
Ответь мне, ну почему я так страдаю?
И помня каждый раз тебя,
Поступки дерзкие свершаю?...

Господь! О, светлый мой, Господь!
Я о тебе одном мечтаю, Боже!
Люди осознано губят себя
И никто им ,увы, не поможет...

Господь! О, светлый мой, Господь!
О чём прошу?! О чём желаю?!
Верни добро, добро верни...
О большем не молю и не мечтаю.


Рецензии