Последние минуты на прощание

Последние минуты на прощание,       
С тобою расстаёмся, дорогой,            
Уедешь ты... Закончатся свидания,       
И долго мы не встретимся с тобой. 

Но может так ещё случиться по судьбе, 
Не выдержат сердца разлуки той    
И затоскуешь по любимой стороне,       
Вернёшься ты опять к себе домой.    

Я буду ждать, ты торопи ту встречу.      
Сейчас же говорю... Счастливый путь,    
Все дни разлуки, в календаре отмечу,    
Меня в разлуке, милый, не забудь.


Рецензии