Включая медленный мотив

Включая медленный мотив...
И закрывая вновь глаза...
Я в мыслях улетаю вновь...
Туда, где ждет любовь моя...

Туда, где мы - и я и ты...
Где исполняются мечты...
Где хочется всегда быть рядом...
Смотреть в глаза влюбленным взглядом...

И обнимать, и целовать...
И никогда не потерять...
Любовью страстно заниматься...

А ведь могли не повстречаться...


Рецензии