Море

Как играет цвет волны,      
Не расскажешь словом,      
Люди в море влюблены,      
Их понять готова.      

Разливает солнце свет,   
Утром на рассвете,         
Ничего красивей нет,       
На всём белом свете.          

Море жизнь даёт земле, 
Всё пошло от моря,      
А ночами, при луне,      
Волнам полна воля.      

Волны вздыбит до зари,       
Потом штиль зашепчет,   
Море, радость нам дари, 
Это каждый хочет.


Рецензии