Донью...
Чтобы врагов привлечь.
В окнах, огней овалы,
Дом помогают стеречь.
Крики прикрыты ладонью.
Ужас расширенных глаз…
Кто-то пытается Донью
Обворовать, сейчас.
12.04.2014. 18:45.
мкрн Новогорск, г. Химки
Свидетельство о публикации №117032112933