90. Лежишь в постели

ЛЕЖИШЬ В ПОСТЕЛИ, ЧУТЬ ХМЕЛЬНАЯ,
ВДЫХАЯ АРОМАТ БУКЕТА РОЗ,
И ПО ПОДУШКЕ РАССЫПАЛАСЬ ШАЛЬНАЯ,
ЛУЧАМИ РЫЖИМИ, КОПНА ВОЛОС.

БЛАЖЕНСТВУЕШЬ ТЫ МЛЕЕШЬ, ТИХО ТАЕШЬ,
ГЛАЗА ПРИКРЫТЫ, ГУБЫ ГОРЯЧИ,
ЧТО ХОЧЕТСЯ  ЕЩЁ, САМА НЕ ЗНАЕШЬ,
НЕ НАДО СЛОВ, ТЫ ПРОСТО ПОМОЛЧИ.

И Я С ТОБОЮ ПОМОЛЧУ НЕМНОГО ТОЖЕ,
МОЛЧАНИЕ ЛУЧШЕ СЛОВ ЛЮБЫХ ПОРОЙ,
МОЛЧАНИЕ ИНОГДА КРАСНОРЕЧИВЕЙ,
ДОРОЖЕ ПОБРЯКУШКИ ЗОЛОТОЙ.

ТЫ ТИХО ДЫШИШЬ, И ТВОЁ ДЫХАНИЕ,
САМО СОБОЙ О МНОГОМ ГОВОРИТ,
МЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА - ЦЕНТР МИРОЗДАНИЯ,
ПУСТЬ МИР НЕМНОГО С НАМИ ПОМОЛЧИТ……….


Рецензии
Просто замечательно, и нежно и в тоже время чувственно. Спасибо.

Творческих успехов и всех благ.

Валентина Шеломова   05.04.2017 23:09     Заявить о нарушении