Стихи из космоса. из окон...
Из окон нам видна гора,
Она была пуста
И цвета глины,
Затем там выросла трава,
Возможно и малина.
Теперь по всей горе
Деревья и дома,
Столбы со светом
И дорогой, по которой
Часто движутся машины.
12.03.2017
21-50
Свидетельство о публикации №117032112904