Черёмуха

  Экс. Анатолию Чигалейчику:

Кружится белой чайкой сердцекрад -
Черёмухи чумной чрезмерный аромат...

     21. 03.  2017 г.

---------
Упали ветрениц снежинки
У ног берёзки светлокожей.
Кристальная капустница картинкой
Мелькнула зимушку итожа...

     12.04. 2015 г.

-----------
Возвратный тиф зимы весну только калечит,
Клоня черёмух очарованные плечи...

       18.04.2015 г.

--------
Осенний вечер. Ты далече.
Где наши ласковые встречи?
Болят черёмухи заласканные плечи...

-------------
Осыпала черёмуха опаловый снежок -
Конфузливой капустницей
Слетает мотылёк...

--------------
Черёмуха, как серпантинки,
Развесила цветов
Душистые пружинки...

--------------
Ты так прекрасен, чист и молод,
Как тот черёмуховый холод.


--------------
Стеклярусом сваровски черёмуха сверкает,
Ажуром стереоскопично прорехи неба обнажает...

         26. 04. 2015 г.

--------------
В растерянности перед кроткими очами
Черёмуха поводит белыми плечами.

--------------
Рваный ветер веселится! С крыши потекло.
Долгожданной лужицы зыбится стекло.
Светится подснежник. Солнечно. Тепло...


Рецензии
-Звучно и очаровательно!!!!!!!- *Сердцекрад*- БРАВО! Находок-)

Владимир Войтенко   22.03.2017 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, ВОЛОДЯ, что заметил мою скромную находку! На сирени сегодня лопнули первые почки, а потом снова до конца месяца дожди и похолодание. Проведывала знакомые деревца абрикосов - ещё не цветут. Не могла понять почему в сквере не всходят нарциссы, оказывается их прошлым летом выкопали...
С теплом!
Оля

Ольга Федорук   22.03.2017 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.