Стихи из космоса. рядом с новостройкой...
Рядом с новостройкой
Кран стоит,
Над чьей-то крышей
Месяц светит,
А где-то самолёт летит,
И во дворах играют дети.
Сегодня первый день весны,
Зато людей всех радуют цветы.
1.03.2017
Свидетельство о публикации №117032112888