Не хочу знать

все пишу про лес и домик в нем,
огражденный кольями от общества,
где царит светлейшая свобода,
грея сердце своим топливом.
ехидные мечты раба системы-
хватит уже врать себе-
они почвы под ногами не имеют.
я-то знаю, только не хочу ведь...


Рецензии