Другу

Не жалей о том, что не досталось
от судьбы того, что не сбылось,
твоё счастье, просто, испугалось,
вдруг, ту радость... не перенесёшь.

Это, тоже, ценная забота,
путь усеян пухом и стеклом,
ты не знаешь, что за поворотом...,
сложное заложено... в простом.

И когда волной беда нахлынет,
в жизни будет много таких волн,
никогда тебя не опрокинет,
если под ногой надёжный чёлн.

Не кручинься, милый, не кручинься,
всё расставится, разложится путём,
я с тобой..., ты, чуточку подвинься...,
мы, вдвоём, и этот путь пройдём.


Рецензии