Давай не начинать
Пускай Зима все сделает сама
А мы запрячемся ну как нибудь, до мая
Как до поры скрывается бубонная чума.
А там, в конце весны, в начале лета
Воскреснем, воспарим и закружим
Как будто мы артисты позабытого балета
Как будто бы гастроли в Киев, Копенгаген, в Рим.
Свидетельство о публикации №117032112772
С теплом и пожеланием успехов.
Надежда Хизгилова 10.01.2018 16:47 Заявить о нарушении