Когда над бездною летишь...

Когда над бездною летишь
Святой и чистый ,
"Не запрещай себе  творить,"
Хоть бес в тебя вселяется речистый

Пускай не голубь ты,
Пускай ,хоть куропатка...!
"Не запрещай себе творить"
До ужаса и да припадка ...

Твори метлой,твори молебном
Твори ,хоть как ,
Хоть в виде не потребном...
"Не запрещай себе творить"
 
Твори всегда,пока живой
Твори в ненастье
Твори ,когда ругаешься с женой
Твори ,хоть в счастье...!

А натворившись до чертей,
Твори от бога ,
И растворяйся в мир иной
И будь тогда уж недотрогой...


Рецензии