***

Звёзды – налитые молоком
соски чёрной пантеры
Тишина – загустевший мёд
Твои губы – остатки мадеры
Поцелуй протяжённостью в год
Два зрачка – словно чёрные луны
Шоколадные солнца – соски
И меж бёдер фиалка майтхуны
Раскрывает свои лепестки.


Рецензии