***

Мы лежим на лугу
Мы смотрим на облака
И моя рука
Там где твоя рука
Солнце – расплавленный циферблат
На ветвях одинокой сосны
Крылья Икара висят
Незачем улетать –
Небо в земных зеркалах
Как мой сине-салатовый взгляд
В твоих пепельно-карих глазах.


Рецензии