Пойдём подруга

Пойдем подруга дней моих суровых,
Пойдем присядем в парке на скамье
Вопросов не запас к тебе готовых
Ни о работе, ни о смысле иль семье
Пойдем присядем улыбаясь скромно
Оставим свои мысли при себе
Непонимания речей огромно
Но ты нужна мне, как и я тебе
Пойдем подруга лет сих скоротечных
Пойдем пройдемся в парке под луной
Запомни - не бывает первых встречных
Бывают те, кто рядом в дождь и в зной.


Рецензии